Das OK des Johanniterlaufs dankt!

Das OK blickt trotz der eher misslichen Wetterbedingungen auf einen tollen am Auffahrtsdonnerstag durchgeführten Johanniterlauf 2018 zurück.

480 Läufer/innen von klein bis gross sind über den Zielstrich gelaufen. Wir sagen allen HERZLICHEN DANK!

Wir danken aber auch den Gemeindebehörden Leuggern und Full-Reuenthal, der Bezirksschule Leuggern und dem Unihockeyclub Kleindöttingen für die Benützung der Infrastruktur, aber auch dem Samariterverein Leuggern für den Sanitätspostendienst. Speziell bedanken wir uns auch bei den Sponsoren und Helfern, ohne die ein solcher Laufanlass auch nicht durchgeführt werden könnte!

Nächstes Jahr findet der 37. Johanniterlauf statt. Das OK freut sich schon heute, am Auffahrtsdonnerstag 30. Mai 2019 wieder viele Läufer, Kinder, Schüler und Fans in Leuggern begrüssen zu dürfen.